[Green Book : una amistad sin fronteras] = Green Book - Farrelly, Peter
El tosco portero italoneoyorkino Tony Lip (1930-2013) queda desempleado y es contratado como chofer por Don Shirley (1927-2013), refinado pianista afroamericano de música clásica y jazz, para una gira a fines de 1962 por el sur de Estados Unidos, donde permanecen vigentes leyes de segregación que impiden al músico hospedarse en el mismo hotel o comer en el mismo restaurante que su empleado. Décimo tercer largometraje realizado por el norteamericano Peter Farrelly y primero que realiza desde su debut Una pareja de idiotas (Dumb and Dumber, 1994) sin la codirección de su hermano menor Robert Farrelly.