Corazón borrado = Boy Erased - Edgerton, Joel
Segundo largometraje dirigido por el actor australiano Joel Edgerton, quien sigue la travesía tortuosa del joven hijo de un predicador bautista, al ser obligado a participar en un programa de las llamadas "terapias de conversión", apoyadas frecuentemente por instituciones religiosas, que pretenden modificar y suprimir orientaciones y preferencias homosexuales. Adaptación de Boy Erased (Identidad borrada) (2016), memorias del activista LGBTQ norteamericano Garrard Conley, con guión del propio director. Edgerton se reserva la interpretación del ministro terapeuta, personaje inspirado en John Smid, quien dirigió el ministerio llamado Amor en Acción o Camino de Restauración y después asumió públicamente su condición homosexual.