Vox Lux : el precio de la fama = Vox Lux - Corbet, Brady
Segundo largometraje dirigido por el actor norteamericano Brady Corbet, cuya narración revela el conjunto inusual de circunstancias que permitieron alcanzar el éxito a una volátil cantante de música pop.