Conflictos y resistencias : energía y conflictividad socioambiental en México - Bastian Duarte, Ángela Ixkic ((Medio Ambiente y Ecología))
Análisis etnográfico de siete problemáticas socioambientales en México, referentes a la extracción energética y la producción de energía y el impacto en las poblaciones o comunidades donde se ejecutan los proyectos.