El primer hombre en la Luna = First Man - Chazelle, Damien
Cuarto largometraje dirigido por Damien Chazelle, quien presenta una mirada a la vida del astronauta norteamericano Neil A. Armstrong (1930-2012) y misión del Apolo 11, que lo llevó a convertirse en el primer hombre en caminar sobre la luna. Una adaptación de El primer hombre: la vida de Neil A. Armstrong (2005), biografía escrita por James R. Hansen, con guión de Josh Singer.