Buscando… = Searching - Chaganty, Aneesh
La desaparición de una adolescente de 16 años a su desesperado padre a introducirse en su computadora portátil en busca de pistas para encontrarla. Primer largometraje realizado por el cineasta norteamericano, de ascendencia india, Aneesh Chaganty, cuya narración se desarrolla íntegramente en las pantallas de las computadoras.