Octavo grado = Eight Grade - Burnham, Bo
Primer largometraje dirigido por el también actor norteamericano Bo Burnham, cuya protagonista es una adolescente que intenta sobrevivir la última semana de su desastroso octavo grado, antes de irse e iniciar la nueva etapa de bachillerato.