El proyecto Florida = The Florida Project - Baker, Sean
Sexto largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Sean Baker, quien sigue las peripecias de una niña de seis años de edad y su variopinto grupo de amigos, todos ellos huéspedes "permanentes" en habitaciones de moteles próximos a un costoso parque de diversiones, durante unas vacaciones de verano, cuando los pequeños emprenden aventuras y preservan su capacidad de asombro, mientras sus madres y los adultos intentan manenerse a flote.