Mujeres célebres - Dotor, Angel (Bruguera)
Biografías de mujeres que tuvieron especial relevancia en su propio campo, ya sea social, político, económico, religioso, científico o cultural, entre otros; pertenecientes a diversas naciones y épocas, desde los primeros tiempos del cristianismo, hasta mediados del siglo XX.