Ciudad de México : inercias urbanísticas y proceso constitucional - Azuela, Antonio ((Investigación e Ideas))
Análisis del conflicto urbano sobre el espacio edificable en la Ciudad de México, donde se reflexiona sobre la planeación y el desarrollo urbano a la luz de la Constitución de la Ciudad de México (2017), y las condiciones socio-políticas y jurídicas que el proceso conlleva.