Variaciones de implementación : ocho casos de política pública - Cejudo Ramírez, Guillermo M. ((Gobierno y Políticas Públicas))
Análisis de programas gubernamentales y políticas públicas federales en México, donde se identifican los factores que entorpecen su implementación (políticos, administrativos, institucionales) y se reflexiona sobre su impacto sobre la calidad de ejecución.