¡Aquí los jóvenes! frente a la crisis - Gutiérrez Cham, Gerardo (coordinación); Kaltmeier, Olaf (coordinación) ((Calas ;)
Ponencias de estudiantes de posgrado convocados al congreso Perspectivas de los jóvenes frente a la crisis: identidad, violencia, desigualdad social y medio ambiente (2018), que desde perpectivas transdisciplinares, abordaron problemáticas de los jóvenes en América Latina y sus propuestas de solución. Los ensayos están agrupados bajo tres temáticas: 1) Violencia y criminalización de jóvenes. 2) Desigualdad y efectos socio-ambientales. 3) Identidades en construcción.