Descripción gráfica : ilustraciones para una generación ansiosa - Salles, Eduardo ((Sexto Piso Ilustrado))
Obra gráfica sobre la psicología y conducta social de los milenials y la generación Z, cuya cultura tecnologizada, desesperanza por la vida y tendencia al aislamiento, son representadas con humor negro.