Sexpresso : un recorrido por los senderos del placer y la salud sexual - Torres, Alonso (Universidad de Guadalajara)
Colección de textos sobre sexualidad surgidos del programa El Expreso de las 10, de Radio Universidad de Guadalajara, que todos los jueves dedica su emisión a esta temática. Los expertos que participan en el programa, elaboran el contenido de la obra, que arranca con un vocabulario sexual, para después adentrarse a temas de respuesta sexual humana, prácticas sexuales, disfunciones, filias y enfermedades sexuales, salud reproductiva, hasta erotismo y relaciones de pareja.