Ultimate Containers : Sustainable Architecture - Minguet, Josep Maria (Instituto Monsa de Ediciones)
Se presentan aquí diversos ejemplos de casas, escuelas, gimnasios y galerías de arte creadas a partir de contenedores de carga reciclados, que permiten una construcción modular flexible de bajo costo.