Green Social Housing - Minguet, Josep Maria (Instituto Monsa de Ediciones)
El autor explica las 72 características ecológicas y bioclimáticas que considera para el diseño de sus conjuntos habitacionales de interés social, de los cuáles presenta siete ejemplos, ubicados en España y Colombia.