Guía práctica de Agil (Project Management Institute)
Contiene: 1) Introducción; 2) Una introducción a Agil; 3) Selección del ciclo de vida; 4) Implementación de Agil: creación de un entorno Agil; 5) Implementación de Agil: entregas en un entorno Agil; 6) Consideraciones organizacionales para la agilidad del proyecto; 7) Llamada a la acción; Anexos; Apéndices.