Male, Female : The Evolution of Human Sex Differences - Geary, David C. (American Psychological Association)
Estudio sobre las diferencias sexuales entre varones y mujeres desde la perspectiva evolutiva y la psicología, y cómo éstas diferencias influyen en la crianza de los hijos, la elección de pareja, el desarrollo cognoscitivo, las relaciones sociales y las preferencias sexuales.