Universidad y derecho - Pardo Fernández, Rodrigo ((Centenario. Universidad y Sociedad ;)
Con motivo de los cien años de vida académica de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (1917-2017), se crea la serie Centenario. Universidad y Sociedad, para reflexionar en diez volúmenes, sobre el papel de la universidad nicolaita, y de las universidades en general, en la creación de conocimiento y la intervención social, respecto a temas como la bioética, los programas sociales, el derecho, las mujeres y el género, la migración, la educación, la diversidad cultural, la poesía y la filosofía.