La construcción del sueño americano : en la vida de los adolescentes acatiquenses - González Anaya, Ana Gabriela (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Investigación sobre los significados socioculturales que tienen sobre la migración, los adolescentes que viven en Acatic, Jalisco, construidos por sus relaciones con migrantes que van y regresan de Estados Unidos, y el grado de influencia que tiene la representación del fenómeno en su decisión de emigrar o no.