Biblioteca Universal de Life en Español : Rusia - Thayer, Charles W. ((Biblioteca Universal de Life en Español))
Desde la perspectiva de un norteamericano se describe a Rusia no como a un enemigo político, sino en su historia, arte y condiciones en que se encontraba en la década de 1950 en los aspectos político, económico, social y cultural.