Entre nosotros y los otros : el manejo de los alimentos en Jocotlán - Espinosa de la Mora, Dulce María ((Diálogos Académicos))
Análisis del sistema alimentario de una comunidad indígena rural, localizada en Llano del Higo (Villa Purificación, Jalisco), que pese a sus problemas de producción y acceso a los alimentos, organiza y maneja sus recursos conforme a las necesidades de sus distintos grupos de edad.