Puerto Vallarta ante el siglo XXI : ciudad, sociedad y cambio climático - Chavoya Gama, Jorge Ignacio (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa)
Desde una perspectiva multidisciplinaria, aquí se analiza la problemática y diversidad urbana de Puerto Vallarta, generada por causas ambientales, sociales y urbanísticas, para entender su dinámica de desarrollo y su relación fundamental con el cambio climático.