Pobreza y exclusión social en ciudades mexicanas : dimensiones socioespaciales - Aguilar, Adrián Guillermo (coordinación); Escamilla, Irma (coordinación) ((Estudios Urbanos Miguel Angel Porrúa))
Memorias del seminario Dimensiones espaciales de la pobreza y la exclusión social en ciudades mexicanas, celebrado el 11 y 12 de noviembre de 2015 en la Ciudad de México, donde se analiza la problemática habitacional de las periferias, la exclusión y vulnerabilidad social en ellas, así como las condiciones de pobreza.