Repensando la migración desde un enfoque de género : proyectos productivos y financiamiento - Girón González, Alicia; Soto, Roberto ((Desarrollo y Migración))
Tras analizar los factores económicos y migratorios que provocan el retorno de las mujeres mexicanas migrantes al país, en esta obra se revisan las opciones laborales y de financiamiento para reincorporarlas al mercado de trabajo nacional.