Contra la indignidad de los cristianos : por un cristianismo de creación y libertad - Berdiaeff, Nicolás ((Nueva Alianza ;)
Se reúnen aquí cinco ensayos del pensador ruso sobre la libertad cristiana, la salvación y la creación, la idea de lo divino-humano, la teodicea y la dignidad del cristianismo.