La vivienda popular : espacio urbano y arquitectura en Guadalajara, México, de 1923 a 1972 - Rivera Borrayo, Elizabeth (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño : Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Análisis descriptivo de las características espaciales-arquitectónicas de la vivienda de interés social que marcaron el desarrollo urbano de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, desde que se normó su edificación en el municipio(1923), hasta que se creó el Instituto Nacional de Fomento a la Vivienda (INFONAVIT) en 1972.