Las terapias espirituales ¡vaya timo! - Sanz Larrínaga, Víctor-Javier ((¡Vaya Timo! ;)
Análisis crítico de la llamada medicina alternativa, que engloba una serie de tratamientos, terapias, técnicas, ritos y brebajes para sanar las enfermedades, pues según ella, la causa fundamental de los padecimentos es de orden espiritual.