Handbook of Science Journalism - Rajput, Abhay SD (Vigyan Prasar)
Breve introducción al periodismo científico, donde se explican sus fundamentos teóricos y se presentan consejos prácticos sobre diversos aspectos de su producción: investigación, redacción, edición, entrevistas, imágenes y código ético.