Development and Valuation of Urban Properties : Buy and Build to Get Your Money's Worth - Ratho, P. K. (Vigyan Prasar)
Aquí se explican los principios y métodos utilizados en el mercado de valores para la valuación de bienes inmuebles y las inversiones de capital en desarrollos constructivos.