Storytelling : The Indispensable Art of Entrepreneurism - Mazzocchi, Rudy A. (Twilight Times)
El autor explica cómo crear y desarrollar una historia para una nueva idea de empresa, que provoque el interés y mantenga un compromiso motivado de los inversores y los colaboradores del proyecto.