¿Cómo crear un storytelling de marca? : de la teoría a la práctica profesional - Freire Sánchez, Alfonso ((Comunicación UOC ;)
Se explica aquí el proceso creativo para crear historias audiovisuales de marca (estructura, contexto, características), que permite crear un vínculo emocional con el consumidor y lograr su fidelización.