Storytelling : la máquina de fabricar historias y formatear las mentes - Salmon, Christian (Península)
El autor explica las técnicas de comunicación y los mecanismos de control detrás de las historias de las campañas publicitarias y electorales, para evidenciar el uso de la manipulación masiva.