Storytelling práctico para mejorar tu comunicación : 170 historias para triunfar en tus intervenciones - Dangel, Stéphane ((Desarrollo Profesional))
Se presenta aquí una metodología de comunicación para contar historias eficazmente, que logra involucrar a la audiencia para que se apropie del mensaje; además, la obra incluye 170 historias breves que pueden utilizarse en los discursos orales para inspirar, provocar un cambio de actitud, mostrar ejemplos de hazañas o explicar procesos de transformación extraordinarios.