Before Nature : Cuneiform Knowledge and the History of Science - Rochberg, Francesca (Chicago University)
Se analiza aquí la tradición cuneiforme (asirio-babilónica) del conocimiento natural en Mesopotamia en relación con la historia de la ciencia en general, desde un enfoque histórico y filosófico.