Soil Conservation Service Curve Number (SCS-CN) Methodology - Mishra, Surendra Kumar ((Water Science and Technology Library ;)
El método del número de curva (CN) del Servicio de Conservación de Suelos (SCS) de Estados Unidos, es uno de los métodos más populares para calcular el volumen de escorrentía de una tormenta. En esta obra se explican las carecaterísticas y aplicaciones del proceso para las cuencas hidrográficas.