Shoetopia : Contemporary Footwear - Huey, Sue (Laurence king)
Obra sobre zapatos de diseñador, que presenta bocetos originales y fotografías de 41 afamados diseñadores y marcas de lujo. Se incluyen ejemplos de sandalias, botas y botines y zapatillas de tacón, que permiten un recorrido visual del calzado más innovador para mujeres.