El hombre como persona - Moreno Villa, Mariano ((Esprit ;)
Estudio que desde el personalismo comunitario y la filosofía de la liberación Mariano Moreno (1959-1999), filósofo español y miembro del Instituto Emmanuel Mounier, construye una ontología del ser personal que indaga sobre el concepto de persona y da cuenta de su ser como relación, comunidad, alteridad y de su radical e inalienable dignidad.