Fundamentos y desafíos de la teoría constitucional contemporánea - Riberi, Pablo ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: 1) Presentación teórica; 2) Constitución, historia y diseño constitucional; 3) Mecanismos constitucionales en la representación política; 4) Derechos constitucionales y Poder Judicial; 5) La emergencia frente a los límites jurídicos de la Constitución; 6) La dimensión internacional del constitucionalismo contemporáneo.