Una historia constitucional de México - Soberanes Fernández, José Luis ((Doctrina Jurídica ;)
Obra en dos volúmenes disponible en biblioteca, que trata sobre la historia constitucional mexicana. Contiene: V. 1: Parte I La Independencia; Parte II Federalismo; Parte III Centralismo; Parte IV El Acta de Reformas de 1847. V. 2: Parte 5 El constitucionalismo liberal; Parte VI El constitucionalismo revolucionario;