Boleto para abordar : el viaje eterno al que todos iremos, lo que vieron quienes regresaron, lo que nos dice Dios de la vida eterna - Fuentes Aguirre, Jorge (Buena Prensa)
Compilación de reflexiones hechas por un médico luego de visitar a enfermos terminales. El autor recoge las expresiones de personas que están en los últimos momentos de su vida, así como las narradas por personas que tuvieron experiencias cercanas a la muerte, luego las trasmite reflexionando sobre ellas desde una perspectiva de fe.