El género y nuestros cerebros : la nueva neurociencia que rompe el mito del cerebro femenino - Rippon, Gina (Galaxia Gutenberg)
Obra sobre las diferencias sexuales en el cerebro, que revisa las evidencias biológicas, científicas y sociales para explicar cómo se moldea la idea que se tiene sobre sí mismo, tanto como hombre o como mujer, y derribar las creencias de que el sexo determina nuestras habilidades y preferencias.