Medicina funcional - Krouham, Alexander O. ((Salud es Vida))
Estudio sobre la manera de abordar la atención médica que privilegia la empatía, restableciendo la relación médico-paciente, con un interés por la persona, más que por las cantidades de pacientes o las estadísticas que éstos conforman; pone al centro de su proceso de análisis y de tratamiento a la esfera neuroemocional y espiritual. El principal objetivo de la medicina funcional es identificar el origen de los trastornos para implementar medidas que favorezcan la recuperación del equilibrio y permitan al organismo sanarse a sí mismo.