La filosofía japonesa : en su historia - Kasulis, Thomas P. (Herder)
Estudio histórico del pensamiento japonés que analiza sus diversas tradiciones (budismo, confucianismo, sintoísmo) y el contexto sociocultural en que se desarrollaron, así como la propuesta intelectual (obras, conceptos, teorías) de siete grandes pensadores: Kūkai, Shinran, Dōgen, Ogyū Sorai, Motoori Norinaga, Nishida Kitarō y Watsuji Tetsurō.