Frente de batalla : vivencias de 10 CEO que hicieron crecer a grandes empresas en América Latina - Vallejo Venegas, Edmundo (The Disruptive Journalism)
Compilación de testimonios de directores ejecutivos de empresas trasnacionales presentes en Latinoamérica; cada uno de ellos exponen las estrategias que han implementado para enfrentar los retos que implica el entorno económico de este subcontinente.