Metaphysics : An Introduction - Tallant, Jonathan (Bloomsbury)
Utlizando la verdad como idea rectora, aquí se explican los conceptos y métodos que utilizala metafísica moderna, para comprender diversos temas, que van desde la naturaleza de las propiedades, el tiempo, la causalidad, hasta los objetos abstractos.