La estrategia del océano esquilmado : cómo impulsar la innovación para adaptarse a la nueva economía circular - Zhexembayeva, Nadya (Libros de Cabecera)
Llamada de atención a las empresas para el cuidado de los recursos y para un cambio de mentalidad hacia modelos de negocio que favorezcan la sustentabilidad. Ya no es válida la práctica del “úsese y tírese”; si se quiere una economía circular. A las empresas les corresponde renovar su enfoque estratégico y asumir una cultura empresarial innovadora y abierta, convirtiendo la escasez en una ventaja competitiva.