Cultura de la violencia y feminicidio en México - Hernández García, María Aidé ((Argumentos Fontamara ;)
Estudio que plantea por un lado, el marco normativo mexicano del feminicidio y su marco internacional y por otro, desvela su crudeza en México a partir de su manifestación en las regiones de Hidalgo, Guanajuato y Tlaxcala.