El lenguaje de la inquietud - Constante, Alberto (Monosílabo)
Estudio por la pregunta de la filosofía que el autor responde no explicando qué es, sino mediante la interrogación que hace al modo de pensar y construir filosofía de Martin Heidegger, Michel Foucault, Jacques Derrida, Pierre Klossowski y Eduard Nicol.