Relatos desde la mesa compartida : aproximación bíblica y catequética a la eucaristía - Aleixandre, María Dolores (Buena Prensa)
Colección de seis libros contenidos en una caja, en que la autora desarrolla una serie de meditaciones a partir de textos bíblicos, en especial del Nuevo Testamento, acompañado de orientaciones para contactar con el contexto de las narraciones y hacerlas resonar en la vida cotidiana. Los títulos de cada volumen son: V. 1 Contar a Jesús: lectura orante de 24 textos del Evangelio; V. 2 Dichosos ustedes...: memorias de dos discípulas; V. 3 Relatos desde la mesa compartida: aproximación bíblica y catequética a la eucaristía; V. 4 Esta historia es mi historia: narraciones bíblicas vividas hoy; V. 5 Un tesoro escondido: las parábolas de Jesús; V. 6 Iniciar en la oración. Aunque el conjunto de la obra no numera cada volumen por decisión interna se ha procedido así, considerando el orden de la distribución de su caja.